Новости
Новости спорта

В четвертьфинале турнира в Дохе Арина Соболенко сыграет с Чжэн Сайсай

На турнире категории "Премьер" в Дохе с призовым фондом почти в 3 миллиона долларов Арина Соболенко пробилась в четвертьфинал. Первая ракетка Беларуси и 13-ая в мире встречалась с 20-й Марией Саккари из Греции. В стартовом сете оппонентка пыталась навязать борьбу, но наша теннисистка была сильнее  - 6:3. Во второй же партии Соболенко оказалась по-спортивному жадной и не отдала ни одного гейма - 6:0. В четвертьфинале Арина сыграет с китаянкой Чжэн Сайсай. Две личные встречи из трех остались за азиаткой, поэтому у белоруски есть хороший шанс восстановить равновесие. Матч состоится завтра. Турнир в Дохе, напомним, транслирует телеканал "Беларусь 5". 
26 Февраля 2020
На турнире категории "Премьер" в Дохе с призовым фондом почти в 3 миллиона долларов Арина Соболенко пробилась в четвертьфинал. Первая ракетка Беларуси и 13-ая в мире встречалась с 20-й Марией Саккари из Греции. В стартовом сете оппонентка пыталась навязать борьбу, но наша теннисистка была сильнее  - 6:3. Во второй же партии Соболенко оказалась по-спортивному жадной и не отдала ни одного гейма - 6:0.

В четвертьфинале Арина сыграет с китаянкой Чжэн Сайсай. Две личные встречи из трех остались за азиаткой, поэтому у белоруски есть хороший шанс восстановить равновесие. Матч состоится завтра. Турнир в Дохе, напомним, транслирует телеканал "Беларусь 5". 



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =