Новости спорта

Суперспринт - первая гонка чемпионата мира по летнему биатлону. Прямое включение из Раубичей

Главное биатлонное событие этого лета продолжается в Раубичах. Совсем скоро на летнем чемпионате мира будут разыграны первые комплекты наград.  И с последними новостями в прямой эфир выходит наш спортивный обозреватель Андрей Козлов (прямое включение).  К этой минуте завершились квалификации в суперспринтах у мужчин и  девушек. И мы уже ждем финальные гонки как среди юниоров, так и среди взрослых биатлонистов, ведь по их результатам будут разыграны первые комплекты наград. Сама атмосфера в Раубичах очень напоминает зимний чемпионат Европы. Поскольку именно белорусские биатлонисты здесь чувствуют себя в ранге, скажем так, хедлайнеров. И в том числе и благодаря поддержке родных трибун показывают высокий результат. Лучшая среди белорусок олимпийская чемпионка Динара Алимбекова. У мужчин - Антон Смольский. Он пятый. Кроме соревновательных новостей. В Раубичах прошла церемония вручения Дарье Домрачевой Малого хрустального глобуса за сезон 2014-2015 после дисквалификации одной из соперниц. Мы продолжим работать в Раубичах, а "Панораме" - большой сюжет о первом соревновательном дне летнего чемпионата мира. 
23 Августа 2019

Главное биатлонное событие этого лета продолжается в Раубичах. Совсем скоро на летнем чемпионате мира будут разыграны первые комплекты наград. 

И с последними новостями в прямой эфир выходит наш спортивный обозреватель Андрей Козлов (прямое включение). 

К этой минуте завершились квалификации в суперспринтах у мужчин и  девушек. И мы уже ждем финальные гонки как среди юниоров, так и среди взрослых биатлонистов, ведь по их результатам будут разыграны первые комплекты наград.

Сама атмосфера в Раубичах очень напоминает зимний чемпионат Европы. Поскольку именно белорусские биатлонисты здесь чувствуют себя в ранге, скажем так, хедлайнеров. И в том числе и благодаря поддержке родных трибун показывают высокий результат. Лучшая среди белорусок олимпийская чемпионка Динара Алимбекова. У мужчин - Антон Смольский. Он пятый.

Вручения Дарье Домрачевой Малого хрустального глобуса

Кроме соревновательных новостей. В Раубичах прошла церемония вручения Дарье Домрачевой Малого хрустального глобуса за сезон 2014-2015 после дисквалификации одной из соперниц.
Мы продолжим работать в Раубичах, а "Панораме" - большой сюжет о первом соревновательном дне летнего чемпионата мира. 




Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =