Новости
Новости спорта

Сборная Беларуси по гандболу сохраняет шансы на попадание в полуфинал чемпионата Европы

Сборная Беларуси по гандболу, победив вчера Чехию 28:25, сохраняет шансы на попадание в полуфинал турнира. Чтобы шагнуть в одну вторую, команде Юрия Шевцова необходимо побеждать и Австрию, и Испанию. Испанцы при этом должны уступить Хорватии. Сборная Германии должна потерять очки как минимум в одном из двух оставшихся поединков - немцам играть с командами Австрии и Чехии. Для выхода в олимпийскую квалификацию белорусы должны занимать минимум третье место в группе. Четвертое место станет проходным для нашей команды только в случае, если в параллельном секстете шведы смогут подняться на вторую или третью строчку. Игра Беларусь - Испания пройдет завтра и стартует в 20:15.
19 Января 2020
Сборная Беларуси по гандболу, победив вчера Чехию 28:25, сохраняет шансы на попадание в полуфинал турнира. Чтобы шагнуть в одну вторую, команде Юрия Шевцова необходимо побеждать и Австрию, и Испанию. Испанцы при этом должны уступить Хорватии. Сборная Германии должна потерять очки как минимум в одном из двух оставшихся поединков - немцам играть с командами Австрии и Чехии.

Для выхода в олимпийскую квалификацию белорусы должны занимать минимум третье место в группе. Четвертое место станет проходным для нашей команды только в случае, если в параллельном секстете шведы смогут подняться на вторую или третью строчку. Игра Беларусь - Испания пройдет завтра и стартует в 20:15.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =