Рубрика "Матчбол"

4 Декабря 2017

Золото на этапе Кубка мира в Швеции Надежды Скардино - безусловно, самое яркое явление на прошлой неделе в белорусском спорте. Рубрика "Матчбол" сегодня не только вспоминает победу белоруски, но предлагает новости из мира хоккея и футбола.

Зима всегда символизирует начало биатлонного сезона. В Швецию в знаменитый биатлонный центр в Эстерсунде съехались лучшие спортсмены планеты. Тем более приятен успех белоруски Надежды Скардино.

Первый этап Кубка мира, который проходит в Эстерсунде, опять успешный для белорусского биатлона. В прошлом сезоне Дарья Юркевич поднимается впервые в карьере на пьедестал. А на прошлой неделе Надежда Скардино, бронзовая медалистка Олимпийских игр в Сочи, впервые становится победителем этапа Кубка мира.

Не очень удачным этап в Швеции получился у Дарьи Домрачевой. Но, как известно, главный старт сезона состоится в южнокорейском Пхенчхане, где в феврале пройдут Олимпийские игры. Следующий этап уже на этой неделе, биатлонисты переедут в австрийский Хохфильцен.

Хоккейное "Динамо" свой сезон продолжает выездным турне в России. Первый на пути "зубров" уфимский "Салават Юлаев". Стартовый период получился безголевым. Во второй трети минчане пропускают дважды.

Счет до конца встречи не меняется - 2:0. А "Динамо" продолжает борьбу за место в плей-офф.

Тем временем в белорусском футболе межсезонная пауза. Сначала игроки и тренеры проведут отпуск, а затем в начале декабря будут готовиться к чемпионату-2018. Олег Кубарев начинал прошлый сезон главным тренером солигорского "Шахтера", а завершал во главе жодинского "Торпедо-БелАЗ". Его новая команда рассчитывает в следующем году составить конкуренцию борисовскому БАТЭ.

На этой неделе борисовский БАТЭ завершит год в Лондоне на арене "Эмирейц". Но в игре с "Арсеналом" чемпиону Беларуси нужна только победа, чтобы выйти в плей-офф. Начало 7 декабря, в 23:05 включайте телеканал "Беларусь 5".


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =