Новости
Новости спорта

Рубрика "Матчбол"

Полуфиналы Кубка Президента - в авангарде спортивных событий страны. Хоккейная сборная Беларуси продолжает сбор на "Чижовка-Арене", а первый тур первенства страны по футболу удивил сторонников игры номер один. Спортивную тему продолжит рубрика "Матчбол". Сенсационно на прошлой неделе стартовал 30-й чемпионат Беларуси по футболу.  "Энергетик-БГУ" победил БАТЭ, действующий чемпион также потерял очки. Борисовчане были безусловными фаворитами противостояния в игре против "студентов", однако уже в первом тайме легионер из Узбекистана Яхшибоев оформил дубль, третий мяч в ворота гостей забил черногорец Бакич. Удар Скавыша желто-синих не спас, 3:1, БАТЭ уступил. Юрий Пунтус начинает сезон с победы в Солигорске. Раньше "Шахтер" выбил "Торпедо-БелАЗ" из Кубка страны, но в четверг жодинская команда отомстила одному из претендентов на чемпионство. В добавленное время забил бразильский полузащитник Габриэль, 1:0.  Вслед за вице-чемпионом (БАТЭ)  и бронзовым призером прошлого первенства ("Шахтером") в первом туре нового сезона теряет очки и чемпион. Брестское "Динамо" принимало  "Смолевичи". Гости на 55-й минуте открыли счет после точного выстрела Владислава Мухамедова. Однако на 69-й защитник хозяев Габи Кики забил в ответ. Итог - ничья, 1-1. Это, безусловно, успех для команды центрального региона. Минское "Динамо" уступило абсолютному дебютанту Высшей лиги - "Руху" 0:1,  из остальных результатов   отметим победу "Минска" над "Белшиной" 3:1, "Ислочь" победила "Неман" 1:0. В Кубке Президента  столичная хоккейная "Юность" вышла в финал соревнований, а вот во второй паре полуфиналистов ("Неман" - "Шахтер") серия продолжается. В пятом матче серии с "Динамо-Молодечно" на "Чижовка-Арене" минчане открыли счет в конце первого периода. Стефанович отличился. Во второй трети Осипкова пробили еще четырежды. Как итог - вратаря заменили. На площадку вышел Толопило. Никита пропустил однажды. 0:6 в матче и 1:4 в серии. "Шахтер" на домашней арене накануне мог завоевать путевку в финал, однако "горняки"  уступили в овертайме в шестом матче серии "Неману" 1:2. Противостояние продолжится завтра. На этой неделе следим за футболом: вас ждет второй тур чемпионата страны. Параллельно хоккей - плей-офф Высшей лиги и Кубок Президента. В субботу СКА сыграет против БГК. Все это на каналах Белтелерадиокомпании. Любите спорт и мы обязательно еще увидимся!
23 Марта 2020
Полуфиналы Кубка Президента - в авангарде спортивных событий страны. Хоккейная сборная Беларуси продолжает сбор на "Чижовка-Арене", а первый тур первенства страны по футболу удивил сторонников игры номер один. Спортивную тему продолжит рубрика "Матчбол".

Сенсационно на прошлой неделе стартовал 30-й чемпионат Беларуси по футболу.  "Энергетик-БГУ" победил БАТЭ, действующий чемпион также потерял очки.

Борисовчане были безусловными фаворитами противостояния в игре против "студентов", однако уже в первом тайме легионер из Узбекистана Яхшибоев оформил дубль, третий мяч в ворота гостей забил черногорец Бакич. Удар Скавыша желто-синих не спас, 3:1, БАТЭ уступил.

Юрий Пунтус начинает сезон с победы в Солигорске. Раньше "Шахтер" выбил "Торпедо-БелАЗ" из Кубка страны, но в четверг жодинская команда отомстила одному из претендентов на чемпионство. В добавленное время забил бразильский полузащитник Габриэль, 1:0. 

Вслед за вице-чемпионом (БАТЭ)  и бронзовым призером прошлого первенства ("Шахтером") в первом туре нового сезона теряет очки и чемпион. Брестское "Динамо" принимало  "Смолевичи". Гости на 55-й минуте открыли счет после точного выстрела Владислава Мухамедова. Однако на 69-й защитник хозяев Габи Кики забил в ответ. Итог - ничья, 1-1. Это, безусловно, успех для команды центрального региона.


Минское "Динамо" уступило абсолютному дебютанту Высшей лиги - "Руху" 0:1,  из остальных результатов   отметим победу "Минска" над "Белшиной" 3:1, "Ислочь" победила "Неман" 1:0.

В Кубке Президента  столичная хоккейная "Юность" вышла в финал соревнований, а вот во второй паре полуфиналистов ("Неман" - "Шахтер") серия продолжается.

В пятом матче серии с "Динамо-Молодечно" на "Чижовка-Арене" минчане открыли счет в конце первого периода. Стефанович отличился. Во второй трети Осипкова пробили еще четырежды. Как итог - вратаря заменили. На площадку вышел Толопило. Никита пропустил однажды. 0:6 в матче и 1:4 в серии.

"Шахтер" на домашней арене накануне мог завоевать путевку в финал, однако "горняки"  уступили в овертайме в шестом матче серии "Неману" 1:2. Противостояние продолжится завтра.

На этой неделе следим за футболом: вас ждет второй тур чемпионата страны. Параллельно хоккей - плей-офф Высшей лиги и Кубок Президента. В субботу СКА сыграет против БГК.

Все это на каналах Белтелерадиокомпании. Любите спорт и мы обязательно еще увидимся!




Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =