Новости спорта

"Пламя мира" продолжает свое путешествие по Гродненской области

Уже через несколько часов  огонь ІІ Европейских игр  доставят в Сморгонский район. Факелоносцы пробегут по историческим местам, заглянут в Музей-усадьбу Михала Клеофаса Огинского. Там уже готовят тематические площадки. Затем эстафету примет  Островецкий район. Известные спортсмены и артисты пробегут по маршруту БелАЭС - Троицкий костел в Гервятах. А вчера, напомним, огонь ІІ Европейских игр зажгли  в Лидском районе. Основными точками стали замок и несколько крупных предприятий. Завтра эстафету передадут  Витебской области. Завершится марафон в день открытия мультиспортивного форума – 21 июня - на стадионе "Динамо" в Минске.
23 Мая 2019

Уже через несколько часов  огонь ІІ Европейских игр  доставят в Сморгонский район. Факелоносцы пробегут по историческим местам, заглянут в Музей-усадьбу Михала Клеофаса Огинского. Там уже готовят тематические площадки. Затем эстафету примет  Островецкий район. Известные спортсмены и артисты пробегут по маршруту БелАЭС - Троицкий костел в Гервятах. А вчера, напомним, огонь ІІ Европейских игр зажгли  в Лидском районе. Основными точками стали замок и несколько крупных предприятий.

Завтра эстафету передадут  Витебской области. Завершится марафон в день открытия мультиспортивного форума – 21 июня - на стадионе "Динамо" в Минске.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =