Новости
Новости спорта

Остановкой факелоносцев II Европейских игр стал завод "БелДжи"

Остановкой факелоносцев II Европейских игр стал завод "БелДжи" Прыпынкам факеланосцаў II Еўрапейскіх гульняў стаў завод "БелДжы"
13 Июня 2019

Эстафета "Пламя мира" все ближе к столице. Сегодня третий день маршрута по Минской области.

С самого утра огонь побывал на поле "Борисов-Арены". Стометровки  с факелом в руках  по очереди пробежали  известные футболисты Алексей Бага, Андрей Хачатурян, а также Александр Глеб. К ним присоединился и уроженец Борисова шоумен  Вадим Галыгин. Эстафета стала  одновременно и большим праздником для местных детей. Факелоносцы  провели  для них мастер-класс по футболу.

Затем эстафета продолжилась в Жодино на БелАЗе. Факелоносцев взяли на борт самые большие карьерные самосвалы, среди которых и 450-тонник. Это один из самых зрелищных моментов путешествия огня. 

Среди факелоносцев  и олимпийский чемпион по гребле на байдарках 2008 года в Пекине Алексей Абалмасов. Он замыкал эстафету по территории машиностроительного гиганта.

Последней на сегодня остановкой факелоносцев стал завод "БелДжи". Участники эстафеты не просто пронесли огонь II Европейских игр, а провели тест-драйв новых моделей авто.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =