Обвинения в адрес российских спортсменов открыли творческие способности пользователей Сети

10 Декабря 2017

Обвинения в адрес российских спортсменов считают мифическими даже такие виртуальные персонажи, как интернет-тролли.

Разрывная новость открыла творческие способности пользователей Сети - интернет-художники фантазировали на тему, что еще может попасть в список допинг-препаратов, сравнивали «искусственную» мощь российских спортсменов с «природной» их иностранных соперников, а также быстро апгрейдили российские гимн и олимпийскую форму до нейтрального формата.

В то же время, когда некоторые звенья олимпийских колец - символов объединения пяти континентов Земли - теряют прочность, болельщики спорта, наоборот, сплотились для поддержки своих спортсменов. Запущенная питерским школьником акция #norussianogames - "Нет России - нет Игр" - стала немногим менее массовой, чем само олимпийское движение.

В поддержку спортсменов высказались тысячи людей, в том числе и многие именитые пользователи Сети. Здесь также не обошлось без интернет-искусства - листовку с лозунгом акции виртуальные художники вручили даже лидеру КНДР Ким Чен Ыну. А некоторые уже предложили прибегнуть к помощи супергероев - в Сети считают, что пронести триколор по силам только «капитану Россия», под маской которого скрывается белорус Андрей Фомочкин. То, что такая миссия ему по силам, он уже доказал год назад на церемонии открытия Паралимпиады в Рио. 


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =