Новости
Новости спорта

Хоккей. Три белоруса в финальном рейтинге драфта НХЛ

Три белоруса попали в финальный рейтинг проспектов "Драфта НХЛ - 2020", который был составлен центральным скаутским бюро. Самую высокую позицию занял форвард "Принс-Альберт Райдерз" Илья Усов. У нападающего 108-е место. Одной строчкой ниже расположился Евгений Оксентюк из "Флинт Фай-бердс". На 133-й позиции появился Валентин Демченко из "Бе-Комо", который в предыдущем табеле отсутствовал. Все белорусы проходят по североамериканскому списку. Усов и Оксентюк претендуют на четвертый раунд, Демченко - на пятый. Драфт НХЛ должен был состояться в Монреале в июне, однако был перенесен на неопределенное время. Возможно, событие пройдет в формате видеоконференции.
9 Апреля 2020
Три белоруса попали в финальный рейтинг проспектов "Драфта НХЛ - 2020", который был составлен центральным скаутским бюро. Самую высокую позицию занял форвард "Принс-Альберт Райдерз" Илья Усов. У нападающего 108-е место. Одной строчкой ниже расположился Евгений Оксентюк из "Флинт Фай-бердс". На 133-й позиции появился Валентин Демченко из "Бе-Комо", который в предыдущем табеле отсутствовал.
Все белорусы проходят по североамериканскому списку. Усов и Оксентюк претендуют на четвертый раунд, Демченко - на пятый. Драфт НХЛ должен был состояться в Монреале в июне, однако был перенесен на неопределенное время. Возможно, событие пройдет в формате видеоконференции.


Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =