Новости
Новости спорта

Борисовский БАТЭ в шаге от элитного группового раунда Лиги Европы

Борисовский БАТЭ уже в шаге от элитного группового раунда Лиги Европы, однако жребий в раунде плей-офф квалификации свел желто-синих с крепкой "Астаной". Именно этот казахстанский клуб в 2016 году оставил БАТЭ за бортом еврокубков. Но тем большим у белорусов будет желание взять реванш - об этом смело заявляют в Борисове. На этой неделе на домашней арене чемпионы Беларуси удержали победный результат после первой игры 3-го раунда квалификации Лиги Европы в противостоянии с боснийским "Сараево". Неделей ранее - виктория, 2:1. На этот раз - ничья, 0:0. Нас ждет горячая футбольная концовка августа 22-го числа БАТЭ сыграет с "Астаной" в Нур-Султане, а 29-го примет соперника на "Борисов-Арене". Одно из преимуществ БАТЭ - это огромный еврокубковый опыт. Борисовский клуб, бывало, бил и грандов. Например, с "Ювентусом" и "Миланом" в Лиге чемпионов Борисов играл вничью, а "Рому" даже побеждал. Белорусский и итальянский футбол объединяет в целом немало. В "Ювентус" одним из первых советских легионеров уезжал Сергей Алейников. А уже в суверенное время в Роме засветился Сергей Гуренко, а в Милане - Виталий Кутузов.
18 Августа 2019

Борисовский БАТЭ уже в шаге от элитного группового раунда Лиги Европы, однако жребий в раунде плей-офф квалификации свел желто-синих с крепкой "Астаной". Именно этот казахстанский клуб в 2016 году оставил БАТЭ за бортом еврокубков. Но тем большим у белорусов будет желание взять реванш - об этом смело заявляют в Борисове. На этой неделе на домашней арене чемпионы Беларуси удержали победный результат после первой игры 3-го раунда квалификации Лиги Европы в противостоянии с боснийским "Сараево". Неделей ранее - виктория, 2:1. На этот раз - ничья, 0:0.

Нас ждет горячая футбольная концовка августа

22-го числа БАТЭ сыграет с "Астаной" в Нур-Султане, а 29-го примет соперника на "Борисов-Арене". Одно из преимуществ БАТЭ - это огромный еврокубковый опыт. Борисовский клуб, бывало, бил и грандов. Например, с "Ювентусом" и "Миланом" в Лиге чемпионов Борисов играл вничью, а "Рому" даже побеждал. Белорусский и итальянский футбол объединяет в целом немало. В "Ювентус" одним из первых советских легионеров уезжал Сергей Алейников. А уже в суверенное время в Роме засветился Сергей Гуренко, а в Милане - Виталий Кутузов.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =