Новости
Новости спорта

Борисовский БАТЭ в шаге от элитного группового раунда Лиги Европы

Борисовский БАТЭ в шаге от элитного группового раунда Лиги Европы Барысаўскі БАТЭ за крок ад элітнага групавога раўнда Лігі Еўропы BATE Borisov stands high chances to enter elite group round of Europa League
18 Августа 2019

Борисовский БАТЭ уже в шаге от элитного группового раунда Лиги Европы, однако жребий в раунде плей-офф квалификации свел желто-синих с крепкой "Астаной". Именно этот казахстанский клуб в 2016 году оставил БАТЭ за бортом еврокубков. Но тем большим у белорусов будет желание взять реванш - об этом смело заявляют в Борисове. На этой неделе на домашней арене чемпионы Беларуси удержали победный результат после первой игры 3-го раунда квалификации Лиги Европы в противостоянии с боснийским "Сараево". Неделей ранее - виктория, 2:1. На этот раз - ничья, 0:0.

Нас ждет горячая футбольная концовка августа

22-го числа БАТЭ сыграет с "Астаной" в Нур-Султане, а 29-го примет соперника на "Борисов-Арене". Одно из преимуществ БАТЭ - это огромный еврокубковый опыт. Борисовский клуб, бывало, бил и грандов. Например, с "Ювентусом" и "Миланом" в Лиге чемпионов Борисов играл вничью, а "Рому" даже побеждал. Белорусский и итальянский футбол объединяет в целом немало. В "Ювентус" одним из первых советских легионеров уезжал Сергей Алейников. А уже в суверенное время в Роме засветился Сергей Гуренко, а в Милане - Виталий Кутузов.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =