Новости спорта

Белорусы завоевали 12 наград на чемпионате мира по самбо

Еще четыре медали завоевали белорусы в заключительный день чемпионата мира по самбо в Бухаресте. Серебро в весовой категории до 56-ти килограммов - у Анастасии Архиповой, бронза - у Тимофея Емельянова (весовая категория до 82-ух килограммов), также третьим стал Юрий Рыбак в категории свыше ста килограммов. Бронза и у Анжелы Жилинской - в турнире девушек до 68-ми килограммов.  На планетарном форуме в Румынии наши спортсмены завоевали 12 наград: две золотые, пять серебряных и пять бронзовых! Следующий чемпионат мира пройдет в столице Южной Кореи - Сеуле. 
12 Ноября 2018

Еще четыре медали завоевали белорусы в заключительный день чемпионата мира по самбо в Бухаресте. Серебро в весовой категории до 56-ти килограммов - у Анастасии Архиповой, бронза - у Тимофея Емельянова (весовая категория до 82-ух килограммов), также третьим стал Юрий Рыбак в категории свыше ста килограммов. Бронза и у Анжелы Жилинской - в турнире девушек до 68-ми килограммов. 

На планетарном форуме в Румынии наши спортсмены завоевали 12 наград: две золотые, пять серебряных и пять бронзовых! Следующий чемпионат мира пройдет в столице Южной Кореи - Сеуле. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =