Новости спорта

Белорусы серьезно претендуют на золото чемпионата по парашютному спорту

40-е мировое первенство среди военных стартовало в России. Вместе со сборной Вооруженных Сил Беларуси свое мастерство в подмосковной Кубинке покажут 350 спортсменов из 38 стран. Это отличная возможность перенять опыт и наладить сотрудничество между военными ведомствами. Владислав Степанюк, заместитель командующего силами спецопераций по воздушно-десантной подготовке ВС Беларуси: "Мы постараемся показать все свои лучшие стороны. В целом мы готовы на 99%. Нам может навредить только погода". Борьба разворачивается в упражнениях по воздушной акробатике и точности приземления. Спортсменам нужно обладать буквально снайперской подготовкой - ведь радиус цели, до которой нужно дотронуться ногой, всего 2 сантиметра. Соревнования в акробатике пройдут в индивидуальном и групповом зачете. Имена победителей огласят в следующий четверг.
21 Июля 2016

40-е мировое первенство среди военных стартовало в России. Вместе со сборной Вооруженных Сил Беларуси свое мастерство в подмосковной Кубинке покажут 350 спортсменов из 38 стран. Это отличная возможность перенять опыт и наладить сотрудничество между военными ведомствами.

Владислав Степанюк, заместитель командующего силами спецопераций по воздушно-десантной подготовке ВС Беларуси: "Мы постараемся показать все свои лучшие стороны. В целом мы готовы на 99%. Нам может навредить только погода".

Борьба разворачивается в упражнениях по воздушной акробатике и точности приземления. Спортсменам нужно обладать буквально снайперской подготовкой - ведь радиус цели, до которой нужно дотронуться ногой, всего 2 сантиметра. Соревнования в акробатике пройдут в индивидуальном и групповом зачете. Имена победителей огласят в следующий четверг.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =