Новости
Новости. Президент

Президент традиционно воспользовался своим правом избирателя в основной день выборов

Президент сделал свой выбор на избирательном участке №509 Старовиленского избирательного округа, который расположен в здании Белгосуниверситета физической культуры. Александр Лукашенко прибыл вместе с сыном Николаем. Глава государства традиционно решил воспользоваться своим правом избирателя в основной день выборов. Александр Лукашенко передал комиссии свой паспорт, поставил подпись в списке напротив своей фамилии и получил бюллетень. Президент также пообщался с журналистами. За час Глава государства ответил на полтора десятка вопросов - от вопросов политической жизни страны до белорусско-российских переговоров по газовой проблематике, отношений с Западом и резонансных общественно-политических тем. Александр Лукашенко подчеркнул, что депутаты должны настраиваться на тяжелую законотворческую работу. Говоря о вопросах внутреннего развития страны, Александр Лукашенко рассказал о подходах к формированию цен на услуги ЖКХ. По словам Президента, позиция государства такова: тот, кто может платить, должен это делать в необходимом объеме. Стоимость жилищно-коммунальных услуг в этом году повышаться уже не будет. А в следующем за год подорожают как минимум на 5 долларов.
12 Сентября 2016

Президент сделал свой выбор на избирательном участке №509 Старовиленского избирательного округа, который расположен в здании Белгосуниверситета физической культуры.

Александр Лукашенко прибыл вместе с сыном Николаем. Глава государства традиционно решил воспользоваться своим правом избирателя в основной день выборов. Александр Лукашенко передал комиссии свой паспорт, поставил подпись в списке напротив своей фамилии и получил бюллетень.

Президент также пообщался с журналистами. За час Глава государства ответил на полтора десятка вопросов - от вопросов политической жизни страны до белорусско-российских переговоров по газовой проблематике, отношений с Западом и резонансных общественно-политических тем. Александр Лукашенко подчеркнул, что депутаты должны настраиваться на тяжелую законотворческую работу.

Говоря о вопросах внутреннего развития страны, Александр Лукашенко рассказал о подходах к формированию цен на услуги ЖКХ. По словам Президента, позиция государства такова: тот, кто может платить, должен это делать в необходимом объеме. Стоимость жилищно-коммунальных услуг в этом году повышаться уже не будет. А в следующем за год подорожают как минимум на 5 долларов.


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =