Новости. Президент

Президент провел рабочую встречу с Михаилом Мясниковичем

Более 2 миллиардов долларов получит Беларусь от продажи калийных удобрений в этом году. О текущем положении дел, в том числе и в калийной отрасли страны, говорили сегодня в ходе рабочей встречи Президент Александр Лукашенко и Премьер-министр Михаил Мясникович. Итогов и планов на будущий год Глава государства коснулся вскользь, повод еще будет. Президента больше интересовала текущая работа экономики. Говоря о приватизации, Александр Лукашенко потребовал на законодательном уровне защитить права и интересы мелких, миноритарных акционеров.Наземную часть Гарлыкского горно-обогатительного комбината белорусские строители сдадут в январе. Это последние новости совместного калийного проекта Беларуси и Туркменистана. Накануне в Ашхабаде Михаил Мясникович встретился с Президентом Гурбангулы Бердымухамедовым. Договорились ускорить работы на Гарлыкской стройплощадке. Напомним, Беларусь под ключ реализует калийный проект стоимостью миллиард долларов.Утилизационный сбор в России не повлияет на динамику поставок белорусской техники. Встречи в Санкт-Петербурге внесли больше определенности в вопросы белорусско-российских отношений. Ожидается, что в декабре пройдет союзный Совмин и встретятся президенты в рамках Высшего госсовета. Так прокомментировал Михаил Мясникович встречи с Дмитрием Медведевым на полях саммита глав правительств СНГ.Обсудили у Президента и ряд вопросов законодательного плана. Премьер рассказал о том, как государство будет работать от имени миноритариев в приватизированных компаниях. Работа над документом уже ведется.
25 Ноября 2013

Более 2 миллиардов долларов получит Беларусь от продажи калийных удобрений в этом году.

Более 2 миллиардов долларов получит Беларусь от продажи калийных удобрений в этом году. О текущем положении дел, в том числе и в калийной отрасли страны, говорили сегодня в ходе рабочей встречи Президент Александр Лукашенко и Премьер-министр Михаил Мясникович. Итогов и планов на будущий год Глава государства коснулся вскользь, повод еще будет. Президента больше интересовала текущая работа экономики. Говоря о приватизации, Александр Лукашенко потребовал на законодательном уровне защитить права и интересы мелких, миноритарных акционеров.
Наземную часть Гарлыкского горно-обогатительного комбината белорусские строители сдадут в январе. Это последние новости совместного калийного проекта Беларуси и Туркменистана. Накануне в Ашхабаде Михаил Мясникович встретился с Президентом Гурбангулы Бердымухамедовым. Договорились ускорить работы на Гарлыкской стройплощадке. Напомним, Беларусь под ключ реализует калийный проект стоимостью миллиард долларов.
Утилизационный сбор в России не повлияет на динамику поставок белорусской техники. Встречи в Санкт-Петербурге внесли больше определенности в вопросы белорусско-российских отношений. Ожидается, что в декабре пройдет союзный Совмин и встретятся президенты в рамках Высшего госсовета. Так прокомментировал Михаил Мясникович встречи с Дмитрием Медведевым на полях саммита глав правительств СНГ.
Обсудили у Президента и ряд вопросов законодательного плана. Премьер рассказал о том, как государство будет работать от имени миноритариев в приватизированных компаниях. Работа над документом уже ведется.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =