Новости. Президент

Президент принял важные кадровые решения

Важные кадровые изменения в правительстве и столичном регионе. Президент принял решение о назначении Министра экономики Дмитрия Крутого на должность первого заместителя премьер-министра, а занимающего сейчас этот пост Александра Турчина - председателя Миноблисполкома.  Перспективы председательства Беларуси и представителей страны в интеграционных объединениях на постсоветском пространстве стали главной темой разговора Президента с главой Совета Республики Михаилом Мясниковичем. Как известно, в феврале 2020 года председательство в Евразийском экономическом союзе перейдет к Беларуси. Одновременно страна получит право назначить на четыре года своего председателя коллегии Евразийской экономической комиссии. Как отметил Глава государства,  предложение о кандидатуре Михаила Мясниковича на эту должность было тщательно проанализировано и подготовлено.
29 Ноября 2019
Важные кадровые изменения в правительстве и столичном регионе. Президент принял решение о назначении Министра экономики Дмитрия Крутого на должность первого заместителя премьер-министра, а занимающего сейчас этот пост Александра Турчина - председателя Миноблисполкома. 

Перспективы председательства Беларуси и представителей страны в интеграционных объединениях на постсоветском пространстве стали главной темой разговора Президента с главой Совета Республики Михаилом Мясниковичем. Как известно, в феврале 2020 года председательство в Евразийском экономическом союзе перейдет к Беларуси. Одновременно страна получит право назначить на четыре года своего председателя коллегии Евразийской экономической комиссии. Как отметил Глава государства,  предложение о кандидатуре Михаила Мясниковича на эту должность было тщательно проанализировано и подготовлено.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =