Новости. Президент

Президент назначил новых дипломатов

Достойно представлять Беларусь на мировой арене и отстаивать интересы государства. Президент назначил новых дипломатов и назвал главной задачей укрепление экономического фундамента. Итак, Александр Аверьянов возглавит посольство Беларуси в Польше, Александр Король направляется в Литву, интересы Беларуси в Турции и в Ираке будет представлять Андрей Савиных, а в Аргентине - Виктор Козинцев. Послом в Эфиопию назначен Дмитрий Куптель. Практически все дипломаты впервые возглавят дипмиссии.Еще одна важная тема - подготовка специалистов для дипломатической работы. В Беларуси этим занимается ведущий вуз страны. Президент обратил внимание на необходимость повышать уровень подготовки будущих послов и посоветовал работникам МИДа активнее работать с молодежью.
4 Декабря 2013

Достойно представлять Беларусь на мировой арене и отстаивать интересы государства.


Достойно представлять Беларусь на мировой арене и отстаивать интересы государства. Президент назначил новых дипломатов и назвал главной задачей укрепление экономического фундамента.

Итак, Александр Аверьянов возглавит посольство Беларуси в Польше, Александр Король направляется в Литву, интересы Беларуси в Турции и в Ираке будет представлять Андрей Савиных, а в Аргентине - Виктор Козинцев. Послом в Эфиопию назначен Дмитрий Куптель. Практически все дипломаты впервые возглавят дипмиссии.


Еще одна важная тема - подготовка специалистов для дипломатической работы. В Беларуси этим занимается ведущий вуз страны. Президент обратил внимание на необходимость повышать уровень подготовки будущих послов и посоветовал работникам МИДа активнее работать с молодежью.



Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =