Новости
Новости общества

Среди лидеров других стран лучше всего украинцы относятся к Александру Лукашенко

Вероятно, мирная минская площадка, да и исключительно миролюбивая позиция белорусского Президента повлияли и на результаты народного опроса в Украине.  Так, среди лидеров других стран лучше всего украинцы относятся к Александру Лукашенко. Белорусский лидер уверенно опережает других глав государств. На второй строчке – канцлер Германии Ангела Меркель. Третье место у президента Польши Анджея Дуды. Дональд Трамп, Реджеп Эрдоган и Владимир Путин оказались на нижних позициях народного рейтинга. На вопрос: "Как вы относитесь к Александру Лукашенко?" - 66% опрошенных ответили положительно. При этом исследователи отмечают, что такая же цифра доверия была и полгода назад, и с тех пор не менялась. В отличие от других политиков, когда индексы могли существенно расти или падать.
12 Ноября 2019
Вероятно, мирная минская площадка, да и исключительно миролюбивая позиция белорусского Президента повлияли и на результаты народного опроса в Украине. 

Так, среди лидеров других стран лучше всего украинцы относятся к Александру Лукашенко. Белорусский лидер уверенно опережает других глав государств. На второй строчке – канцлер Германии Ангела Меркель. Третье место у президента Польши Анджея Дуды. Дональд Трамп, Реджеп Эрдоган и Владимир Путин оказались на нижних позициях народного рейтинга.

На вопрос: "Как вы относитесь к Александру Лукашенко?" - 66% опрошенных ответили положительно. При этом исследователи отмечают, что такая же цифра доверия была и полгода назад, и с тех пор не менялась. В отличие от других политиков, когда индексы могли существенно расти или падать.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =