Новости. Президент

Правительство и Нацбанк должны сохранить положительную ситуацию в экономике Беларуси

Такое поручение дал Президент накануне на встрече с премьер-министром и главой высшего финансового учреждения страны. Как отметил Александр Лукашенко, в первом полугодии на финансовом рынке наметилось некое равновесие. Тем не менее, есть проблемные вопросы, которые следует обсудить, чтобы в будущем быть к ним готовыми. Глава Нацбанка Беларуси сообщил, что спрос населения на покупку валюты не увеличился, а депозиты в белорусских рублях выросли. Правительство и Нацбанк продолжат политику снижения процентных ставок. Кредиты должны стать более доступными, особенно для юридических лиц. Также необходимо не допустить роста инфляции, которая сегодня не превышает 18%.
1 Апреля 2015

Такое поручение дал Президент накануне на встрече с премьер-министром и главой высшего финансового учреждения страны. Как отметил Александр Лукашенко, в первом полугодии на финансовом рынке наметилось некое равновесие. Тем не менее, есть проблемные вопросы, которые следует обсудить, чтобы в будущем быть к ним готовыми.

Глава Нацбанка Беларуси сообщил, что спрос населения на покупку валюты не увеличился, а депозиты в белорусских рублях выросли. Правительство и Нацбанк продолжат политику снижения процентных ставок. Кредиты должны стать более доступными, особенно для юридических лиц. Также необходимо не допустить роста инфляции, которая сегодня не превышает 18%.


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =