Новости. Президент

Главный идеолог, местная вертикаль и перестановки в МАРТ. Кадровые решения Президента

Начнем с кадровых решений Главы государства. Одно из них затронуло политический штаб. Александр Лукашенко назначил Андрея Кунцевича заместителем главы Администрации Президента. Прежде он на позиции зама курировал вопросы идеологии и социокультурной сферы в Могилевском облисполкоме. Теперь будет отвечать за идеологию, работу общественных объединений и СМИ в масштабе всей страны. При назначении Глава государства говорил о необходимости работать с молодежью, идет нешуточная борьба за "молодые умы", в том числе и в глобальной Сети. Часть поручений касалась и предстоящих парламентских выборов. Администрации Президента поручено, не вмешиваясь в работу Центризбиркома, обеспечить идеологию этой компании.  По итогам кадрового понедельника в Могилевский регион возвращается Валерий Малашко, который, напомним, прежде занимал пост руководителя Минздрава. Глава государства согласовал его назначение зампредом Могилевского облисполкома. Обновился и пул руководителей райисполкомов в этом регионе. Так, Белыничский район возглавит Василий Захаренко. Николай Степанов будет работать во главе Дрибинского райисполкома. Александр Ефимчиков согласован Президентом на должность главы Чаусского района. Движение по карьерной лестнице пришлось как раз на самое горячее для районов время. Идет уборочная кампания. В зоне внимания руководителей местной вертикали с первого дня должны быть все вопросы - не только сельское хозяйства, но и возрождение промышленных объектов. Плюс грамотная работа с людьми. Кадровая ротация затронула Министерство антимонопольного регулирования и торговли. Там изменения на уровне заместителей главы ведомства.
19 Августа 2019

Начнем с кадровых решений Главы государства. Одно из них затронуло политический штаб. Александр Лукашенко назначил Андрея Кунцевича заместителем главы Администрации Президента. Прежде он на позиции зама курировал вопросы идеологии и социокультурной сферы в Могилевском облисполкоме. Теперь будет отвечать за идеологию, работу общественных объединений и СМИ в масштабе всей страны. При назначении Глава государства говорил о необходимости работать с молодежью, идет нешуточная борьба за "молодые умы", в том числе и в глобальной Сети. Часть поручений касалась и предстоящих парламентских выборов. Администрации Президента поручено, не вмешиваясь в работу Центризбиркома, обеспечить идеологию этой компании. 

Александр Лукашенко.jpg

По итогам кадрового понедельника в Могилевский регион возвращается Валерий Малашко, который, напомним, прежде занимал пост руководителя Минздрава. Глава государства согласовал его назначение зампредом Могилевского облисполкома. Обновился и пул руководителей райисполкомов в этом регионе. Так, Белыничский район возглавит Василий Захаренко. Николай Степанов будет работать во главе Дрибинского райисполкома. Александр Ефимчиков согласован Президентом на должность главы Чаусского района. Движение по карьерной лестнице пришлось как раз на самое горячее для районов время. Идет уборочная кампания. В зоне внимания руководителей местной вертикали с первого дня должны быть все вопросы - не только сельское хозяйства, но и возрождение промышленных объектов. Плюс грамотная работа с людьми. Кадровая ротация затронула Министерство антимонопольного регулирования и торговли. Там изменения на уровне заместителей главы ведомства.


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =