Новости. Президент

Большое интервью Президента Беларуси сегодня выйдет в эфир телеканала "Мир"

Создание Союзного государства, экономика, будущее СНГ и юбилей Победы в Великой Отечественной войне. Об этом и не только рассказал Президент Беларуси в интервью телерадиокомпании "Мир" накануне. Затронули и тему, которая волнует сегодня многие государства, - жизнь на фоне пандемии. Александр Лукашенко поделился опытом нашей страны, призвал не допускать паники и спокойно действовать в сложившейся обстановке. Ситуация под контролем. Смысла что-либо скрывать нет. А в ближайшее время планируется обнародовать подробную статистику.  Позиция Беларуси в отношениях с Россией, наш взгляд на события Великой Отечественной войны - все это часть большого интервью, которое уже сегодня появится в эфире наших коллег из "Мира". Отметим, что потенциальная аудитория этой межгосударственной телерадиокомпании - 174 миллиона человек.
3 Апреля 2020
Создание Союзного государства, экономика, будущее СНГ и юбилей Победы в Великой Отечественной войне. Об этом и не только рассказал Президент Беларуси в интервью телерадиокомпании "Мир" накануне. Затронули и тему, которая волнует сегодня многие государства, - жизнь на фоне пандемии. Александр Лукашенко поделился опытом нашей страны, призвал не допускать паники и спокойно действовать в сложившейся обстановке. Ситуация под контролем. Смысла что-либо скрывать нет. А в ближайшее время планируется обнародовать подробную статистику. 

Позиция Беларуси в отношениях с Россией, наш взгляд на события Великой Отечественной войны - все это часть большого интервью, которое уже сегодня появится в эфире наших коллег из "Мира". Отметим, что потенциальная аудитория этой межгосударственной телерадиокомпании - 174 миллиона человек.


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =