Новости. Президент

Александра Лукашенко ждут в Латвии с визитом

Отношения Минска и Риги развиваются в ключе добрососедства. Об этом сегодня шла речь во Дворце Независимости на встрече с премьер-министром прибалтийской республики Кришьянисом Кариньшем. Александр Лукашенко предлагает серьезно расширить сотрудничество между нашими странами. Торгуют государства ежегодно примерно на полмиллиарда долларов. Тесные отношения наладил и бизнес обеих стран. Коснулись, конечно же, и главного спортивного события 2021 года - чемпионата мира по хоккею, который на двоих примут Минск и Рига. Отрадно, что диалог с соседями идет сразу в нескольких измерениях Отдельно эксперты отмечают политическую роль Латвии - республика стремится провести мостик между Минском и Брюсселем. Соседи активно поддерживали снятие ограничений с нашей страны. Впрочем, обсуждать двустороннее сотрудничество продолжат и в самой Риге. Александра Лукашенко ждут в Латвии с визитом 3 апреля. 
16 Января 2020
Отношения Минска и Риги развиваются в ключе добрососедства. Об этом сегодня шла речь во Дворце Независимости на встрече с премьер-министром прибалтийской республики Кришьянисом Кариньшем. Александр Лукашенко предлагает серьезно расширить сотрудничество между нашими странами. Торгуют государства ежегодно примерно на полмиллиарда долларов. Тесные отношения наладил и бизнес обеих стран. Коснулись, конечно же, и главного спортивного события 2021 года - чемпионата мира по хоккею, который на двоих примут Минск и Рига. Отрадно, что диалог с соседями идет сразу в нескольких измерениях

Отдельно эксперты отмечают политическую роль Латвии - республика стремится провести мостик между Минском и Брюсселем. Соседи активно поддерживали снятие ограничений с нашей страны. Впрочем, обсуждать двустороннее сотрудничество продолжат и в самой Риге. Александра Лукашенко ждут в Латвии с визитом 3 апреля. 


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =