Новости
Новости политики

Игорь Ляшенко: Минск и Ашхабад полны решимости уладить проблемы на Гарлыкском комбинате

Как раз для переговоров один на один такие саммиты - отличная площадка. Александр Лукашенко на полях СНГ пообщался со многими лидерами, но отдельно остановимся на встрече с президентом Туркменистана. Между Минском и Ашхабадом  давние, тесные отношения. Не будет преувеличением сказать, что сотрудничество между государствами лидеры буквально выстраивали своими руками долгие годы. Да, сейчас существуют нюансы в совместном проекте (речь о Гарлыкском комбинате), но стороны полны решимости их уладить и двигаться вперед. Межправительственные группы выработают дорожную карту по преодолению проблем ГОКа и до нового года предложат их главам государств. Кроме того, предстоит активно работать и над увеличением товарооборота. 
13 Октября 2019
Как раз для переговоров один на один такие саммиты - отличная площадка. Александр Лукашенко на полях СНГ пообщался со многими лидерами, но отдельно остановимся на встрече с президентом Туркменистана. Между Минском и Ашхабадом  давние, тесные отношения. Не будет преувеличением сказать, что сотрудничество между государствами лидеры буквально выстраивали своими руками долгие годы.

Да, сейчас существуют нюансы в совместном проекте (речь о Гарлыкском комбинате), но стороны полны решимости их уладить и двигаться вперед. Межправительственные группы выработают дорожную карту по преодолению проблем ГОКа и до нового года предложат их главам государств. Кроме того, предстоит активно работать и над увеличением товарооборота. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =