Новости политики

Глава МИДа Ирака впервые посетит Беларусь с визитом

В программе у высокого гостя  переговоры с белорусским коллегой – министром иностранных дел Владимиром Макеем, а также ряд других официальных встреч и посещение нескольких промышленных предприятий. Дмитрий Мирончик, начальник управления информации – пресс-секретарь МИД Беларуси:  "Определенная интенсификация двухсторонних отношений  произошла в 2014 году, когда в Багдаде был  по совместительству аккредитован посол Республики Беларусь. Как вы знаете, в  августе и сентябре 2014 года министр иностранных дел Республики Беларусь Владимир Макей посетил Багдад и Иракский Курдистан. Состоялся ряд официальных встреч, встреч с представителями деловых кругов". Беларусь выражает надежду, что официальный визит в нашу страну главы МИДа Ирака придаст новую динамику сотрудничеству двух стран.
8 Апреля 2015

В программе у высокого гостя  переговоры с белорусским коллегой – министром иностранных дел Владимиром Макеем, а также ряд других официальных встреч и посещение нескольких промышленных предприятий.

Дмитрий Мирончик, начальник управления информации – пресс-секретарь МИД Беларуси:  "Определенная интенсификация двухсторонних отношений  произошла в 2014 году, когда в Багдаде был  по совместительству аккредитован посол Республики Беларусь. Как вы знаете, в  августе и сентябре 2014 года министр иностранных дел Республики Беларусь Владимир Макей посетил Багдад и Иракский Курдистан. Состоялся ряд официальных встреч, встреч с представителями деловых кругов".

Беларусь выражает надежду, что официальный визит в нашу страну главы МИДа Ирака придаст новую динамику сотрудничеству двух стран.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =