Новости политики

Досрочное голосование в Палату представителей проходит в посольстве Беларуси в Москве

Избирательные участки открыты и за границей. Один из них - в посольстве Беларуси в Москве. Как все загранучреждения Министерства иностранных дел Беларуси, он относится к Купаловскому избирательному округу города Минска, именно там расположено здание МИД. От этого округа в выборах участвуют 7 кандидатов, 6 из них представляют политические партии. За два дня досрочного голосования в Москве этой возможностью воспользовались более 70-ти наших соотечественников. Всего в списке посольства  более 500 человек. Это дипломаты, их семьи, те, кто работает в интеграционных структурах: ЕЭК, Постоянном Комитете Союзного государства, а также белорусы, состоящие на консульском учете в посольстве. Кроме Москвы белорусы могут досрочно проголосовать еще в двух российских городах: Санкт-Петербурге и Калининграде. Именно там проживает наибольшее количество наших соотечественников. В общей сложности сейчас за пределами страны работают 46 участков для голосования в 38-ми государствах. МИД напоминает, что проголосовать могут все граждане Беларуси  по предъявлению паспорта.
14 Ноября 2019
Избирательные участки открыты и за границей. Один из них - в посольстве Беларуси в Москве. Как все загранучреждения Министерства иностранных дел Беларуси, он относится к Купаловскому избирательному округу города Минска, именно там расположено здание МИД. От этого округа в выборах участвуют 7 кандидатов, 6 из них представляют политические партии. За два дня досрочного голосования в Москве этой возможностью воспользовались более 70-ти наших соотечественников. Всего в списке посольства  более 500 человек. Это дипломаты, их семьи, те, кто работает в интеграционных структурах: ЕЭК, Постоянном Комитете Союзного государства, а также белорусы, состоящие на консульском учете в посольстве.

Кроме Москвы белорусы могут досрочно проголосовать еще в двух российских городах: Санкт-Петербурге и Калининграде. Именно там проживает наибольшее количество наших соотечественников. В общей сложности сейчас за пределами страны работают 46 участков для голосования в 38-ми государствах. МИД напоминает, что проголосовать могут все граждане Беларуси  по предъявлению паспорта.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Теги:

#Выборы 2019
Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =