Новости
Новости общества

Жуткая трагедия разыгралась в Могилеве

Один конфликт - две трагедии. Братский спор зашел слишком далеко и оставил 11-летнего мальчишку сиротой. Жуткая трагедия разыгралась в Могилеве. СК возбудил уголовное дело по статье "Убийство" в отношении 38-летнего местного жителя. В минувшее воскресенье два брата проводили время вместе, вероятно, празднуя хороший майский день. В это время в гости пришел ребенок одного из них. Следователи пока не рассказывают, на какой почве между мужчинами возник конфликт, но старший из братьев ударил младшего ножом в плечо. Мальчишка побежал в дом к бабушке рассказать о произошедшем, она в свою очередь вызвала скорую помощь. Однако медикам оставалось лишь констатировать смерть 37-летнего пострадавшего от потери крови. Подозреваемый задержан. К слову, он уже был судим за пьяную езду.
12 Мая 2020
Один конфликт - две трагедии. Братский спор зашел слишком далеко и оставил 11-летнего мальчишку сиротой. Жуткая трагедия разыгралась в Могилеве. СК возбудил уголовное дело по статье "Убийство" в отношении 38-летнего местного жителя.

В минувшее воскресенье два брата проводили время вместе, вероятно, празднуя хороший майский день. В это время в гости пришел ребенок одного из них. Следователи пока не рассказывают, на какой почве между мужчинами возник конфликт, но старший из братьев ударил младшего ножом в плечо. Мальчишка побежал в дом к бабушке рассказать о произошедшем, она в свою очередь вызвала скорую помощь. Однако медикам оставалось лишь констатировать смерть 37-летнего пострадавшего от потери крови. Подозреваемый задержан. К слову, он уже был судим за пьяную езду.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =