Журналисты группы Financial Times о Беларуси

24 Октября 2017

Кортни Фингер, главный редактор журнала "fDi Magazine" группы "Financial Times": "Я приезжала в Беларусь много раз. В последние 6-7 лет я приезжаю в Беларусь достаточно регулярно. В начале меня многое удивляло, поскольку у иностранцев есть определенные стереотипы касательно Беларуси. Но я вижу, что люди в Беларуси достаточно доброжелательные. Минск - привлекательный город. На самом деле он красивее, чем то, что ожидают увидеть многие люди. Я люблю местную еду. Я люблю традиционную музыку и культуру Беларуси. Мне нравится это место. Что касается журналистики и ведения бизнеса, это также интересное место. Здесь проводится много реформ. Всегда есть темы для обсуждения. Я люблю приезжать в Беларусь".

Джеймс Шоттер, корреспондент в Восточной Европе издания "The Financial Times": "Я впервые в Минске. Очень интересно побывать в этом городе. Это очень красивый город".

Вы пишете статьи о Беларуси?

Джеймс Шоттер, корреспондент в Восточной Европе издания "The Financial Times": "Во время конференции (Белорусского инвестиционного форума прим. ред.) я взял несколько интервью. Я буду писать об этом".

О Беларуси за границей знают очень мало. Что нам необходимо делать?

Кортни Фингер, главный редактор журнала "fDi Magazine" группы "Financial Times": "Вы правы. Несомненно, стране требуется больше рекламы в международных СМИ на международной арене. Я думаю, необходимо работать во многих направлениях. Нужно думать креативно. Нужно создавать мультимедийную рекламу, видео, репортажи. Работать с бизнес-изданиями. Следует организовывать различные мероприятия, осваивать новые рынки. Подход к этому вопросу должен быть комплексным".


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =