Новости
Новости общества

Канада и Австралия отказались отправлять спортсменов на Олимпиаду-2020

Канадские комитеты приняли решение не отправлять команды на Олимпийские и Паралимпийские игры летом 2020 года и настоятельно призывают Международный олимпийский комитет, Международный паралимпийский комитет и Всемирную организацию здравоохранения перенести Игры на один год. Мы переживаем разгар глобального кризиса в области здравоохранения, который гораздо важнее спорта", - отмечают канадцы. С аналогичным заявлением выступил НОК Австралии, который отметил, что в условиях пандемии коронавируса собрать команду к Олимпиаде будет невозможно. Подписывайтесь на Telegram-канал ATN_NEWS Есть чем поделиться? Пишите сюда    
23 Марта 2020
Канадские комитеты приняли решение не отправлять команды на Олимпийские и Паралимпийские игры летом 2020 года и настоятельно призывают Международный олимпийский комитет, Международный паралимпийский комитет и Всемирную организацию здравоохранения перенести Игры на один год. Мы переживаем разгар глобального кризиса в области здравоохранения, который гораздо важнее спорта", - отмечают канадцы.

С аналогичным заявлением выступил НОК Австралии, который отметил, что в условиях пандемии коронавируса собрать команду к Олимпиаде будет невозможно.

Подписывайтесь на Telegram-канал ATN_NEWS
Есть чем поделиться? Пишите сюда    


Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =