Новости общества

Здание Белтелерадиокомпании стало площадкой для учений спасателей

По-настоящему горячей стала пятница 13-го для сотрудников Белтелерадиокомпании. На 17-ом этаже ведущего медиахолдинга страны произошло возгорание. Сегодня телецентр стал площадкой для учений спасателей. Главной целью Минское управление МЧС называет проверку готовности администрации компании к любым ситуациям. Спасатели проверили всю цепочку, по которой должны действовать те, кто находится на месте происшествия. По легенде загорелась офисная техника. О задымлении сразу сообщили на дежурный пульт МЧС. На ликвидацию огня прибыли 10 пожарных расчетов.Администрация и спасатели сработали оперативно. Все условно пострадавшие спасены. До конца года Минское управление МЧС подобные учения проведет на всех предприятиях с численностью более 200 человек.
13 Декабря 2013

По-настоящему горячей стала пятница 13-го для сотрудников Белтелерадиокомпании.


По-настоящему горячей стала пятница 13-го для сотрудников Белтелерадиокомпании. На 17-ом этаже ведущего медиахолдинга страны произошло возгорание. Сегодня телецентр стал площадкой для учений спасателей. Главной целью Минское управление МЧС называет проверку готовности администрации компании к любым ситуациям. Спасатели проверили всю цепочку, по которой должны действовать те, кто находится на месте происшествия. По легенде загорелась офисная техника. О задымлении сразу сообщили на дежурный пульт МЧС. На ликвидацию огня прибыли 10 пожарных расчетов.


Администрация и спасатели сработали оперативно. Все условно пострадавшие спасены. До конца года Минское управление МЧС подобные учения проведет на всех предприятиях с численностью более 200 человек.




Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =