Новости общества

Завтра с 9 утра Агентство теленовостей начнет работу в режиме информационных каналов

Все события на аренах и  фан-зонах Европейских игр Белтелерадиокомпания освещала нон-стоп. И сейчас мы продолжаем насыщенный новостной марафон,  чтобы наши зрители  в День Независимости  все узнали и увидели первыми. Уже завтра с 9 утра Агентство теленовостей начнет работу в режиме информационных каналов. Мы расскажем в прямых включениях о подготовке техники и пеших колонн к параду. Студия "600 метров"  на Макаенка,9 снова в формате переклички будет взаимодействовать с новой выездной студией  на проспекте Победителей. Туда мы приглашаем многочисленных гостей. Это будут участники памятных и торжественных мероприятий, и не только участники, а целые семьи - спортсмены, артисты, известные люди страны. В 19:00 работу начнет вечерний информационный канал. Мы покажем все последние приготовления к параду, обеспечивать трансляцию которого также будет Белтелерадиокомпания. Для того чтобы картинка была снята на высочайшем уровне,  подготовлен целый арсенал техники. Передвижные телевизионные станции уже готовятся к работе. Так что если у кого-то не получится попасть в этом году на парад, обязательно включайте телеканал "Беларусь 1".
2 Июля 2019

Все события на аренах и  фан-зонах Европейских игр Белтелерадиокомпания освещала нон-стоп. И сейчас мы продолжаем насыщенный новостной марафон,  чтобы наши зрители  в День Независимости  все узнали и увидели первыми. Уже завтра с 9 утра Агентство теленовостей начнет работу в режиме информационных каналов. Мы расскажем в прямых включениях о подготовке техники и пеших колонн к параду. Студия "600 метров"  на Макаенка,9 снова в формате переклички будет взаимодействовать с новой выездной студией  на проспекте Победителей. Туда мы приглашаем многочисленных гостей. Это будут участники памятных и торжественных мероприятий, и не только участники, а целые семьи - спортсмены, артисты, известные люди страны.

В 19:00 работу начнет вечерний информационный канал. Мы покажем все последние приготовления к параду, обеспечивать трансляцию которого также будет Белтелерадиокомпания. Для того чтобы картинка была снята на высочайшем уровне,  подготовлен целый арсенал техники. Передвижные телевизионные станции уже готовятся к работе. Так что если у кого-то не получится попасть в этом году на парад, обязательно включайте телеканал "Беларусь 1".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =