Новости общества

Завершается первый этап совместных стратегических учений Запад-2013

На 6 белорусских полигонах завершается первый этап совместных стратегических учений Запад-2013. Личный состав подразделений и соединений войск готов к выполнению задач в специальной операции. Согласно сценарию, сейчас военнослужащие отрабатывают действия по блокированию и уничтожению незаконного вооруженного формирования, предпринимающего попытку прорыва. Усилена охрана объектов, имеющих важное государственное значение.На втором этапе учений запланирована отработка вопросов управления войсками в случае возникновения вооруженного конфликта для стабилизации и урегулирования обстановки в интересах безопасности Союзного государства.
22 Сентября 2013

На 6 белорусских полигонах завершается первый этап совместных стратегических учений Запад-2013

На 6 белорусских полигонах завершается первый этап совместных стратегических учений Запад-2013. Личный состав подразделений и соединений войск готов к выполнению задач в специальной операции. Согласно сценарию, сейчас военнослужащие отрабатывают действия по блокированию и уничтожению незаконного вооруженного формирования, предпринимающего попытку прорыва. Усилена охрана объектов, имеющих важное государственное значение.


На втором этапе учений запланирована отработка вопросов управления войсками в случае возникновения вооруженного конфликта для стабилизации и урегулирования обстановки в интересах безопасности Союзного государства.



Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =