Новости общества

Ярые фанаты Евровидения собирались в кафе, клубах и ресторанах

Ярые фанаты Евровидения собирались в кафе, клубах и ресторанах Заўзятыя фанаты Еўрабачання збіраліся ў кафэ, клубах і рэстаранах
19 Мая 2013

А вот главные медиа-эксперты и популярные артисты приехали поболеть и обсудить конкурс в студию Белтелерадиокомпании.


А вот главные медиа-эксперты и популярные артисты приехали поболеть и обсудить конкурс в студию Белтелерадиокомпании.


 


Яков Бута - о группе поддержки Алены Ланской.


Посмотреть финал Евровидения главные медиа-эксперты страны, фанаты Алены Ланской и артисты,  собрались в студии Белтелерадиокомпании. Давали оценки номеру и прогнозы на итоговое место. Говорят, что при любом исходе песня “Солео” будет иметь успех и станет европейским хитом лета.


Владимир Максимков, продюсер: Песня, она такая, что все говорят, да мы где-то это уже слышали. Это неплохо. Потому что это вызывает какие-то ассоциации и все говорят, она будет звучать на всех пляжах. Это хорошо для массового потребления.


Другой продюсер,  Владимир Кубышкин,  заявил, что Алена Ланская - самая сексуальная участница этого года. И это правильный стратегический шаг.


Владимир Кубышкин, продюсер: Алена была сексуальной женщиной. В отличие от большинства женщин, у нее был профессиональный тыл.


Болели за Беларусь и в столичных клубах и ресторанах. В этом кафе в центре Минска традиционно собрался фан-клуб Алены Ланской.


Кафе, в котором собрались фанаты Алены Ланской, можно смело назвать евровизийным. На стене почетных гостей -  люди, связанные с конкурсом. Александр Тиханович, Дмитрий Колдун, группа Лайтсаунд, Руслан Алехно и, конечно же, сама Алена. Она по возращению уже пообещала встретиться здесь со своими поклонниками.


Поддержать исполнительницу приехали даже мастодонты белорусской сцены – Эдуард Ханок и Александр Солодуха.


Александр Солодуха, певец: Мое мнение, что она лучше спела, чем в полуфинале.


С тем, что спела Алена сильнее и увереннее, чем в полуфинале,  согласились все. А вот голосование, мягко говоря, удивило. Преданный поклонник Алексей признался, что после того, как Россия не дала нашей стране ни одного балла, у него потекли слезы.


Евгений Славич, артист продюсерского центра СПАМАШ: Алена достойно представила свою страну и результаты голосования - конкурс непредсказуемый.


Эксперты твердят каждый год – результат конкурса предугадать крайне сложно.  А на сто процентов просчитать предпочтения европейского слушателя просто невозможно. Но главная задача в этом году выполнена. Беларусь  в третий раз за всю десятилетнюю историю участия в Евровидении вышла в финал.


 


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =