Новости
Новости общества

Выпускной студии моделинга для женщин третьего возраста прошел в Минске

Модели 60 плюс на подиуме! В Минске прошел выпускной студии моделинга для женщин третьего возраста. Дипломы квалифицированных манекенщиц получили 12 участниц. На подиуме вместе с моделями прошлых выпусков они представили коллекции четырех дизайнеров. На занятиях женщины осваивали искусство стиля, позирования, дефиле и макияжа в течение почти трех месяцев. Кроме этого, в программу организаторы включили и занятия по ведению собственного аккаунта в "Инстаграмм". Маргарита Довгало, выпускница студии моделинга: "Позволяешь себе быть новой, другой, неожиданной. В свои 60 понять, что можно быть яркой, эпатажной, красивой, непредсказуемой. Это очень логичный путь внутреннего развития". Кроме моделинга, активные минчане на пенсии посещают занятия по китайской гимнастике, йоге, хореографии, рисованию. Изучают иностранные языки с нуля, самые популярные - уроки английского.
13 Февраля 2020
Модели 60 плюс на подиуме! В Минске прошел выпускной студии моделинга для женщин третьего возраста. Дипломы квалифицированных манекенщиц получили 12 участниц. На подиуме вместе с моделями прошлых выпусков они представили коллекции четырех дизайнеров. На занятиях женщины осваивали искусство стиля, позирования, дефиле и макияжа в течение почти трех месяцев. Кроме этого, в программу организаторы включили и занятия по ведению собственного аккаунта в "Инстаграмм".

Маргарита Довгало, выпускница студии моделинга: "Позволяешь себе быть новой, другой, неожиданной. В свои 60 понять, что можно быть яркой, эпатажной, красивой, непредсказуемой. Это очень логичный путь внутреннего развития".

Кроме моделинга, активные минчане на пенсии посещают занятия по китайской гимнастике, йоге, хореографии, рисованию. Изучают иностранные языки с нуля, самые популярные - уроки английского.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =