Новости общества

Вступление Беларуси в ВТО откроет новые возможности для реализации проектов ПРООН

Вступление Беларуси в ВТО откроет новые возможности для реализации проектов ПРООН. Об этом сегодня заявила постоянный представитель ПРООН в Беларуси Александра Соловьева. Прежде всего это будут инвестиционные программы. В регионах продолжат работу над созданием экспортно ориентированных предприятий и новых рабочих мест. Александра Соловьева,  представитель ПРООН в Беларуси: "Нам хотелось бы поработать в области привлечения инвестиций в Беларусь, особенно в регионы, где есть наибольшая необходимость в рабочих местах, точках роста, выходе на международные и региональные рынки". В приоритете программы ПРООН на 2021-2025 годы в Беларуси также социальные проекты, развитие зеленой, низкоуглеродной и циркулярной экономики.
28 Ноября 2019
Вступление Беларуси в ВТО откроет новые возможности для реализации проектов ПРООН. Об этом сегодня заявила постоянный представитель ПРООН в Беларуси Александра Соловьева. Прежде всего это будут инвестиционные программы. В регионах продолжат работу над созданием экспортно ориентированных предприятий и новых рабочих мест.

Александра Соловьева,  представитель ПРООН в Беларуси: "Нам хотелось бы поработать в области привлечения инвестиций в Беларусь, особенно в регионы, где есть наибольшая необходимость в рабочих местах, точках роста, выходе на международные и региональные рынки".

В приоритете программы ПРООН на 2021-2025 годы в Беларуси также социальные проекты, развитие зеленой, низкоуглеродной и циркулярной экономики.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =