Новости спорта

Сборная Беларуси проиграла команде Швеции на чемпионате мира по хоккею со счетом 1:2

Сборная Беларуси, наконец, показала, что даже с топовыми сборными она может играть на равных. Команда Андрея Скабелки накануне заставила серьезно поволноваться 10 тысяч шведских болельщиков и могла отобрать очки у их команды. К сожалению, не хватило везения. А вот с желанием и самоотдачей проблем не было. После финальной сирены минимальный отрыв 1:2.Теперь в календаре белорусской сборной пауза. Она продлится три дня. Есть время на восстановление сил и подготовку к матчу против Канады. Он состоится 10 мая.   
7 Мая 2013

Сборная Беларуси, наконец, показала, что даже с топовыми сборными она может играть на равных.

Сборная Беларуси, наконец, показала, что даже с топовыми сборными она может играть на равных. Команда Андрея Скабелки накануне заставила серьезно поволноваться 10 тысяч шведских болельщиков и могла отобрать очки у их команды. К сожалению, не хватило везения. А вот с желанием и самоотдачей проблем не было. После финальной сирены минимальный отрыв 1:2.


Теперь в календаре белорусской сборной пауза. Она продлится три дня. Есть время на восстановление сил и подготовку к матчу против Канады. Он состоится 10 мая. 


 


 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =