Новости общества

Волнующие темы обсуждали сегодня минчане

Жилье, пенсии, льготы. Самые волнующие темы обсуждали сегодня минчане во время прямой телефонной линии со специалистами комитета по работе, занятости и социальной защите. Много вопросов поступило от семей с инвалидами. Для них актуальной остается проблема размещения в реабилитационных центрах и интернатах. Кстати, в Минске планируется открытие платного дневного стационара для людей с психоневрологическими заболеваниями.Всего в Минске на этот момент действуют 3 интерната общего типа, 4 психоневрологических и 1 детский дом-интернат для детей с особенностями психо-физического развития.
22 Октября 2013

Самые волнующие темы обсуждали сегодня минчане во время прямой телефонной линии со специалистами комитета по работе.


Жилье, пенсии, льготы. Самые волнующие темы обсуждали сегодня минчане во время прямой телефонной линии со специалистами комитета по работе, занятости и социальной защите. Много вопросов поступило от семей с инвалидами. Для них актуальной остается проблема размещения в реабилитационных центрах и интернатах. Кстати, в Минске планируется открытие платного дневного стационара для людей с психоневрологическими заболеваниями.


Всего в Минске на этот момент действуют 3 интерната общего типа, 4 психоневрологических и 1 детский дом-интернат для детей с особенностями психо-физического развития.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =