Новости
Новости общества

В Воложине сегодня представили гуманитарные проекты области

Больше всего - в социальной сфере. Это проекты по трудоустройству и адаптации инвалидов, созданию семейных центров, сохранению природных и историко-культурных ценностей. На областном семинаре обсудили положительные итоги уже реализованных проектов на примере Воложина, где за счет зарубежных грантов продолжается создание безбарьерных условий. Также рассмотрели механизмы привлечения инвестиций и финансовой гуманитарной помощи. Лучшие проекты от Минской области будут размещены на национальном интернет-портале в разделе "Гуманитарное сотрудничество".
11 Декабря 2018

Больше всего - в социальной сфере. Это проекты по трудоустройству и адаптации инвалидов, созданию семейных центров, сохранению природных и историко-культурных ценностей. На областном семинаре обсудили положительные итоги уже реализованных проектов на примере Воложина, где за счет зарубежных грантов продолжается создание безбарьерных условий. Также рассмотрели механизмы привлечения инвестиций и финансовой гуманитарной помощи.

Лучшие проекты от Минской области будут размещены на национальном интернет-портале в разделе "Гуманитарное сотрудничество".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =