Общество
В стиле Дикого Запада
Скачать Поделиться

2 Мая 2015 15:28

В стиле Дикого Запада

Крупнейшее конно-трюковое шоу "Золотая шпора" проходит сейчас в Воложинском районе. Во время настоящего вестерна пройдут соревнования по рил-рейсингу, парад мустангов и конкурс родео. Посетителей фестиваля ждет и музыкально-танцевальная программа. На белорусско-мексиканское ранчо пожаловала и Юлия Токарь.

Шоу фигурной ковбойской верховой езды начало фестиваль. Джигитовка, вертушка и завал - демонстрировали самые яркие элементы. А затем во время парада мустангов представили всех участников. Их, кстати, было почти 30.

Максим Абрамчук сегодня на ранчо приехал в образе Дона Педро Гонсалеса. Со своей вороной подругой они участвовали в разных конкурсах в течение года. Для Каролины наилучшее угощение за хорошее выступление - сахар.

На фестивале традиционно устраиваются соревнования ковбоев по рил-рейсингу - так называемых прыжках вокруг бочек. Конкурс проходит в несколько этапов, что позволяет определить самого умелого всадника.

Кульминацией праздника станет конно-трюковое шоу. Гости фестиваля встретятся с техасскими рейнджерами, поплавают на настоящем индейском каноэ и вообще окунутся в атмосферу вестерна.

Фестиваль Дикого Запада будет проходить в Воложинском районе до позднего вечера.

 

Другие новости

Пра надвор'е Пра надвор'е 21.10.2017 21:40 / Общество Пра надвор'е
Пра надвор'е Пра надвор'е  20.10.2017 21:35 / Общество Пра надвор'е
Испытание на прочность Выпрабаванне на трываласць 20.10.2017 21:26 / Общество Испытание на прочность
"Идем в гости". Китай "Ідзем у госці". Кітай 20.10.2017 21:15 / Общество "Идем в гости". Китай
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =