В новом городском Дворце культуры выбирают лучшую многодетную семью столицы

16 Мая 2018

В эти минуты в новом городском Дворце культуры выбирают лучшую многодетную семью столицы. 9 команд предоставляют разные районы Минска. Участники соревнуются в творческих номинациях, презентуют семейный герб и знакомят с традициями своей семьи. Юлия Токарь познакомилась с теми, для кого "семь я" - главное вдохновение жизни.

Зажигательные звуки аккордеона звучат в унисон с благозвучной скрипкой. В этой семье хобби, традиции и таланты каждого дополняют друг друга. Например, историю своих дедов готовили вместе. Мама с дочками отвечали за схематическое расписание, а отец с сыном семейное дерево воплотили в настоящей осине.

Свою родословную представила и семья Мазуровых. Как символ знаний за основу взяли пергаментный рулон, на котором разноцветными красками и отразили семейный герб.

Именно с визитной карточки своих корней - малой родины - и начался городской конкурс многодетных семей. В эти минуты на сцене городского Дворца культуры среди 9 команд (от каждого района Минска) выбирают самую талантливую, сплоченную и веселую.

А самая многочисленная семья - Костянко-Блыкины. У них семеро детей. Как лепестков на своеобразном цветочке-радуге.

Конкурс превратился в фестиваль искусств. Все участники - от самых маленьких до самых взрослых - пели, танцевали, показывали и рассказывали, почему именно они лучшие. Безусловно, в победу верят все. Но еще больше они верят в свою семью. 


Популярное

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =