Новости
Новости общества

В Минске более 40 официальных точек по продаже лицензированной сувенирной продукции

Продавцы сувениров рапортуют о первых итогах торговли. Европейские игры длятся только четыре дня, однако уже реализовано более 20 тысяч памятных магнитов, в лидерах также символ спортивного форума - Лисенок Лесик и автомобильные подушки с символикой.  О том, как белорусы и гости столицы выбирают себе памятные сувениры,  расскажет Евгений Каллаур.  В  дни проведения ІІ Европейских  игр  в столице нашей страны  работает более 40 официальных точек  по продаже лицензированной сувенирной продукции.  От центральных государственных магазинов  до уличных  торговых точек. К главному мультиспортивному событию Беларуси   более 40 отечественных предприятий постарались изготовить нечто особенное. Во-первых,   качественное, во-вторых,  не дорогое и на любой вкус. Сегодня на прилавках  туристы и граждане нашей страны смогут найти брендированный трикотаж, спортивную форму, полотенца и даже автомобильные подушки. Традиционным спросом у иностранцев пользуются магниты, ну и, разумеется, официальный символ ІІ Европейских  игр во всех возможных вариантах.  Ольга Романова, первый заместитель гендиректора ОАО "ЦУМ Минск": "На сегодняшний день у нас продано более чем на 400 тысяч  рублей лицензионной продукции.  Конечно, лидером продаж являются магниты. Их продано  более 20 тысяч, но также лидирующие позиции занимает  символ Евроигр лисенок Лесик. Большая игрушка  и магнит, их продано 1,5 тысячи и  6 тысяч единиц соотвественно".  Желая соответствовать требованиям самых взыскательных и искушенных туристов, всю одежду с символикой ІІ Европейских игр произвели из натуральных материалов. В составе - более 90 % хлопка. Остальное - эластан.  Приятным бонусом к качеству становится и приемлемая  цена. Майки стоят чуть более 20 рублей. Байки   по 60. На другие вещи, среди которых посуда, сумки, дорожные подушки, полотенца - цена стартует от 5 рублей. А всеми любимый магнитик можно приобрести в среднем за 3 рубля.  Регина  пришла в фан-зону около Дворца спорта  целенаправленно, за большим выбором сувениров. Здесь  девушка смогла найти приятные  подарки друзьям и детям. Отмечает:  нравится, когда столько интересных вещей собрано в одном месте.  Открывалка на холодильник - магнитик. Для друга, он очень хотел трактор “Беларусь”. Два маленьких блокнота для детей. Носки для друзей мужского пола.  Сейчас возьму носки для подруг.  Креативная и разноцветная продукция с символикой ІІ Европейских   игр привлекает внимание не только туристов и жителей нашей страны,  но и любителей нечестно заработать на сувенирных репликах.  Вся официальная сувенирная продукция ІІ Европейских  игр  защищена специальной голограммой Отличить брендовую атрибутику от поддельной  достаточно просто. Вся официальная сувенирная продукция ІІ Европейских  игр  защищена специальной голограммой. Именно на ней нанесена информация о производителе и партии поставки. Если такая этикетка на сувенире отсутствует - он является контрафактным. 
25 Июня 2019

Продавцы сувениров рапортуют о первых итогах торговли. Европейские игры длятся только четыре дня, однако уже реализовано более 20 тысяч памятных магнитов, в лидерах также символ спортивного форума - Лисенок Лесик и автомобильные подушки с символикой. 

О том, как белорусы и гости столицы выбирают себе памятные сувениры,  расскажет Евгений Каллаур. 

В  дни проведения ІІ Европейских  игр  в столице нашей страны  работает более 40 официальных точек  по продаже лицензированной сувенирной продукции.  От центральных государственных магазинов  до уличных  торговых точек. К главному мультиспортивному событию Беларуси   более 40 отечественных предприятий постарались изготовить нечто особенное. Во-первых,   качественное, во-вторых,  не дорогое и на любой вкус.

Сегодня на прилавках  туристы и граждане нашей страны смогут найти брендированный трикотаж, спортивную форму, полотенца и даже автомобильные подушки. Традиционным спросом у иностранцев пользуются магниты, ну и, разумеется, официальный символ ІІ Европейских  игр во всех возможных вариантах. 

Ольга Романова, первый заместитель гендиректора ОАО "ЦУМ Минск": "На сегодняшний день у нас продано более чем на 400 тысяч  рублей лицензионной продукции.  Конечно, лидером продаж являются магниты. Их продано  более 20 тысяч, но также лидирующие позиции занимает  символ Евроигр лисенок Лесик. Большая игрушка  и магнит, их продано 1,5 тысячи и  6 тысяч единиц соотвественно". 

Желая соответствовать требованиям самых взыскательных и искушенных туристов, всю одежду с символикой ІІ Европейских игр произвели из натуральных материалов. В составе - более 90 % хлопка. Остальное - эластан. 

В Минске более 40 официальных точек по продаже лицензированной сувенирной продукции

Приятным бонусом к качеству становится и приемлемая  цена. Майки стоят чуть более 20 рублей. Байки   по 60. На другие вещи, среди которых посуда, сумки, дорожные подушки, полотенца - цена стартует от 5 рублей. А всеми любимый магнитик можно приобрести в среднем за 3 рубля. 

Регина  пришла в фан-зону около Дворца спорта  целенаправленно, за большим выбором сувениров. Здесь  девушка смогла найти приятные  подарки друзьям и детям. Отмечает:  нравится, когда столько интересных вещей собрано в одном месте. 

Открывалка на холодильник - магнитик. Для друга, он очень хотел трактор “Беларусь”. Два маленьких блокнота для детей. Носки для друзей мужского пола.  Сейчас возьму носки для подруг. 

Вся официальная сувенирная продукция ІІ Европейских игр защищена специальной голограммой


Креативная и разноцветная продукция с символикой ІІ Европейских   игр привлекает внимание не только туристов и жителей нашей страны,  но и любителей нечестно заработать на сувенирных репликах. 

Вся официальная сувенирная продукция ІІ Европейских  игр  защищена специальной голограммой


Отличить брендовую атрибутику от поддельной  достаточно просто. Вся официальная сувенирная продукция ІІ Европейских  игр  защищена специальной голограммой. Именно на ней нанесена информация о производителе и партии поставки. Если такая этикетка на сувенире отсутствует - он является контрафактным. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =