Новости общества

В храмах по всей стране продолжаются божественные литургии

Прихожане семьями отправляются в церковь на молитву и освящение пасхальных яств: куличей и яиц. Наш корреспондент Никита Дементьев сейчас находится у храма Всех святых (прямое включение). Воистину воскресе! Именно так приветствуют сегодня друг друга православные верующие и поздравляют со светлым праздником Пасхи. Каждый принес с собой в храм освятить куличи, которые испекли накануне, и крашеные яйца как символ новой жизни. Как вы видите, здесь у храма Всех святых многолюдно, верующие начали приходить сюда с самого утра. Главным у христиан этот праздник считается потому, что именно воскресение Христа дало верующим уверенность в спасении и искуплении грехов. Впрочем, сегодня все заботы отложены в сторону, все внимание празднику. В Светлое Христово Воскресение царит особое настроение. Им будет наполнена и вся следующая неделя - так называемая Светлая седмица. Пасху встречают во всех храмах и в каждой христианской семье за праздничным столом, в кругу родных и близких.
28 Апреля 2019

Прихожане семьями отправляются в церковь на молитву и освящение пасхальных яств: куличей и яиц. Наш корреспондент Никита Дементьев сейчас находится у храма Всех святых (прямое включение).

Воистину воскресе! Именно так приветствуют сегодня друг друга православные верующие и поздравляют со светлым праздником Пасхи. Каждый принес с собой в храм освятить куличи, которые испекли накануне, и крашеные яйца как символ новой жизни. Как вы видите, здесь у храма Всех святых многолюдно, верующие начали приходить сюда с самого утра. Главным у христиан этот праздник считается потому, что именно воскресение Христа дало верующим уверенность в спасении и искуплении грехов. Впрочем, сегодня все заботы отложены в сторону, все внимание празднику.

Прихожане семьями отправляются в церковь на молитву и освящение пасхальных яств: куличей и яиц. Наш корреспондент Никита Дементьев сейчас находится у храма Всех святых. Никита, добрый день. Христос воскресе! (прямое включение). Воистину воскресе! Именно так приветствуют сегодня друг друга православные верующие и поздравляют со светлым праздником Пасхи. Каждый принес с собой в храм освятить куличи, которые испекли накануне, и крашеные яйца как символ новой жизни. Как вы видите, здесь у храма Всех святых многолюдно, верующие начали приходить сюда с самого утра. Главным у христиан этот праздник считается потому, что именно воскресение Христа дало верующим уверенность в спасении и искуплении грехов. Впрочем, сегодня все заботы отложены в сторону, все внимание празднику. В Светлое Христово Воскресение царит особое настроение. Им будет наполнена и вся следующая неделя - так называемая Светлая седмица. Пасху встречают во всех храмах и в каждой христианской семье за праздничным столом, в кругу родных и близких. .jpg

В Светлое Христово Воскресение царит особое настроение. Им будет наполнена и вся следующая неделя - так называемая Светлая седмица. Пасху встречают во всех храмах и в каждой христианской семье за праздничным столом, в кругу родных и близких.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =