Новости общества

В Академии управления при Президенте Беларуси будут готовить кадры для Совета безопасности

Это нашему телеканалу рассказал ректор академии Марат Жилинский. Новая специальность появится уже в следующем учебном году. А уже сегодня дипломы получили первые выпускники Государственного управления в сфере досудебного регулирования. А вместе с ними еще около 400 представителей топ-менеджмента страны, которые практически на два года сменили кресла руководителей на студенческие парты. Сейчас также рассматривается возможность открытия в Академии управления еще одной специальности – "госуправление и прокурорский надзор".
26 Июня 2015

Это нашему телеканалу рассказал ректор академии Марат Жилинский. Новая специальность появится уже в следующем учебном году. А уже сегодня дипломы получили первые выпускники Государственного управления в сфере досудебного регулирования. А вместе с ними еще около 400 представителей топ-менеджмента страны, которые практически на два года сменили кресла руководителей на студенческие парты.

Сейчас также рассматривается возможность открытия в Академии управления еще одной специальности – "госуправление и прокурорский надзор".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =