Более 100 тонн сладких десертов в месяц. Именно столько конфет будет выпускать филиал кондитерской фабрики "Слодыч" в Ивенце. Новую линию известного бренда открыли сегодня. Знакомые всем молочные коровки, ирис и суфле - к концу года ассортимент выпускаемых лакомств на новом конвейере увеличат с 6 позиций до 27. Филиал уже активно создает в Ивенце рабочие места: штат планируют укомплектовать тремя сотнями сотрудников.
Мощности нового конвейера позволит увеличить объем выпускаемой продукции вдвое. Основная цель - импортозамещение и насыщение внутреннего рынка белорусскими лакомствами, среди которых не только конфеты, но и мучные изделия, и зефир. Руководство филиала также активно ведет переговоры по экспортным поставкам в Россию, Украину, Монголию и Китай.
Читайте также:
Минск адаптируют под экотрафик
Велостиль жизни: инфраструктура Минска все больше адаптируется к экодвижению
Более 100 тонн сладких десертов в месяц. Именно столько конфет будет выпускать филиал кондитерской фабрики "Слодыч" в Ивенце. Новую линию известного бренда открыли сегодня. Знакомые всем молочные коровки, ирис и суфле - к концу года ассортимент выпускаемых лакомств на новом конвейере увеличат с 6 позиций до 27. Филиал уже активно создает в Ивенце рабочие места: штат планируют укомплектовать тремя сотнями сотрудников.
Мощности нового конвейера позволит увеличить объем выпускаемой продукции вдвое. Основная цель - импортозамещение и насыщение внутреннего рынка белорусскими лакомствами, среди которых не только конфеты, но и мучные изделия, и зефир. Руководство филиала также активно ведет переговоры по экспортным поставкам в Россию, Украину, Монголию и Китай.
Читайте также: