Новости общества

В игре "Удача в придачу!" везет покупателям из самых разных регионов страны

В игре "Удача в придачу!" везет покупателям из самых разных регионов  страны
22 Марта 2018

Но впервые в юбилейном - 60-м - туре суперпризы достались сразу двум семьям из Буда-Кошелево. Столичную квартиру выиграла пенсионерка Людмила Силивейстрова, а ключи от нового внедорожника достались парикмахеру Екатерине Карповой. Еще два «Хенде-Крета» разъехались в Молодечнеский и Гродненский районы. Юлия Токарь отправилась на церемонию награждения победителей в торгово-развлекательный центр «Е-Сити» на Денисовской, 8.

Радость, шок, волнение… После звонка в прямом эфире Людмилу Викторовну переполняли эмоции. Ведь всего один «товар удачи» в магазине "Евроопт" принес квартиру в столице для большой семьи из маленького городка Буда-Кошелево. У Людмилы трое детей и шестеро внуков. Так что, пустовать новая квартира в Минске точно не будет.

Сегодня в торгово-развлекательном центре «Е-Сити» заветные выигрыши вручили победителям 60-го тура игры «Удача в придачу!». Впервые в истории покупателям из небольшого городка достались сразу два суперприза! Ключи от синего «Хенде-Крета» вручили парикмахеру Екатерине Карповой, которая, как и главная победительница, живет в Буда-Кошелево.

Большой семье и автомобиль большой. Оранжевый "Хенде-Крета" в Олехновичи увезет дружная семья Рабушки. Антон и Марина воспитывают двоих сыновей, ждут третьего ребенка. Так что, новый вместительный кроссовер пришелся кстати.

А семью Боровик "удача" застала за границей. Сейчас живут в Белостоке — дочь Виктория там заканчивает университет. А "счастливые" покупки делают в гродненском «Евроопте». Так, шоколадка и морепродукты принесли ключи от ярко-красного кроссовера.

Встретиться с фортуной и изменить свою жизнь к лучшему можно, заглянув в «Евроопт» и захватив с собой "товар удачи".

Уже сегодня по дорогам Беларуси колесит 161 автомобиль. Всего же за два года игры «Удача в придачу!» разыграны 40 квартир и 320 путешествий.

Новый - 61-й - тур стартовал. И уже во вторник, 27 марта, «Евроопт» разыграет квартиру в Минске, три автомобиля "Хенде-Крета" и более 50 000 ценных призов. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =