Новости общества

В Грузии продолжают выяснять обстоятельства гибели белорусских альпинисток

Туристку, которую спасли, отправят на лечение в Тбилиси. Это сообщает белорусский МИД. Посольство Беларуси окажет необходимое содействие в решении вопросов. Трагедия произошла накануне. В горах погибли две гражданки нашей страны, еще одна пострадала.  Шорена Ратиани, главврач больницы пос. Местиа: "В нашу больницу поступила пациентка, гражданка Беларуси. Она пострадала при спуске с горы Тетнульди. Ее состояние тяжелое, но стабильное. Она получила травму головы. Сломаны пальцы на руках". В ходе поисковой операции на горе Тетнульди сегодня спасатели обнаружили тела двух погибших альпинисток. Напомним, туристки из Беларуси отдельно от основной группы возвращались на базу. Они спускались с вершины по узкому гребню, были в одной связке и очень устали. Женщина, которая шла первой, поскользнулась и упала, потянув за собой остальных. 
15 Августа 2019

Туристку, которую спасли, отправят на лечение в Тбилиси. Это сообщает белорусский МИД. Посольство Беларуси окажет необходимое содействие в решении вопросов. Трагедия произошла накануне. В горах погибли две гражданки нашей страны, еще одна пострадала. 

Шорена Ратиани, главврач больницы пос. Местиа: "В нашу больницу поступила пациентка, гражданка Беларуси. Она пострадала при спуске с горы Тетнульди. Ее состояние тяжелое, но стабильное. Она получила травму головы. Сломаны пальцы на руках".

В ходе поисковой операции на горе Тетнульди сегодня спасатели обнаружили тела двух погибших альпинисток. Напомним, туристки из Беларуси отдельно от основной группы возвращались на базу. Они спускались с вершины по узкому гребню, были в одной связке и очень устали. Женщина, которая шла первой, поскользнулась и упала, потянув за собой остальных. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =