Новости общества

В Гомельской исправительной колонии открыли общежитие для женщин с детьми до трех лет

Условия, приближенные к домашним, и возможность больше времени проводить со своими детьми. В Гомельской исправительной колонии № 4 открыли общежитие для совместного проживания осужденных женщин с детьми в возрасте до трех лет. Здесь есть все необходимое: спальни, медицинский кабинет, помещение для приема пищи, игровая комната. В настоящее время в исправительном учреждении отбывают наказание более 20 женщин с детьми. До этого момента малыши находились в Доме ребенка колонии. В реконструированном здании бывшей медчасти кроме общежития расположились участок для содержания несовершеннолетних осужденных и филиал средней школы № 34, где получают базовое и среднее образование несовершеннолетние, а также по желанию взрослые осужденные, которые не имеют аттестата.
17 Января 2019

Условия, приближенные к домашним, и возможность больше времени проводить со своими детьми. В Гомельской исправительной колонии № 4 открыли общежитие для совместного проживания осужденных женщин с детьми в возрасте до трех лет. Здесь есть все необходимое: спальни, медицинский кабинет, помещение для приема пищи, игровая комната. В настоящее время в исправительном учреждении отбывают наказание более 20 женщин с детьми. До этого момента малыши находились в Доме ребенка колонии.

В реконструированном здании бывшей медчасти кроме общежития расположились участок для содержания несовершеннолетних осужденных и филиал средней школы № 34, где получают базовое и среднее образование несовершеннолетние, а также по желанию взрослые осужденные, которые не имеют аттестата.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =