Новости общества

В Гомеле прошло заседание Объединенной коллегии министерств внутренних дел Союзного государства

Борьба с транснациональной преступностью, вопросы миграционной политики и охрана общественного порядка. В Гомеле прошло заседание Объединенной коллегии министерств внутренних дел Союзного государства Беларуси и России. В ней приняли участие руководители, заместители и начальники подразделений ведомств двух стран. Создана система антикриминального взаимодействия, отработана тактика розыска и задержания лиц, которые находятся в межгосударственном розыске. Итого - подписан ряд документов и выстроен план работы на будущий год. Следующая такая встреча пройдет в 2017-ом в Казани.
15 Июня 2016

Борьба с транснациональной преступностью, вопросы миграционной политики и охрана общественного порядка. В Гомеле прошло заседание Объединенной коллегии министерств внутренних дел Союзного государства Беларуси и России. В ней приняли участие руководители, заместители и начальники подразделений ведомств двух стран. Создана система антикриминального взаимодействия, отработана тактика розыска и задержания лиц, которые находятся в межгосударственном розыске.

Итого - подписан ряд документов и выстроен план работы на будущий год. Следующая такая встреча пройдет в 2017-ом в Казани.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =