Новости общества

В Бресте прошел 5-й международный чемпионат по спидкубингу

Собрать кубик Рубика за считанные секунды, с закрытыми глазами, одной рукой и даже ногами! В Бресте прошел 5-й международный чемпионат по спидкубингу. Более 40 участников из Польши, Украины и России состязались в ловкости рук и логическом мышлении. Помимо сборки классической головоломки три на три, соревнования проходили по 17 дополнительным дисциплинам. Также была организована зона обучения. На чемпионате был установлен новый национальный рекорд Беларуси по сборке кубика. Это 8,84 секунды. Его обладатель - 11-классник из Минска Владислав Каминский. Все лучшие результаты зафиксированы в базе Всемирной ассоциации кубика.
24 Июля 2017

Собрать кубик Рубика за считанные секунды, с закрытыми глазами, одной рукой и даже ногами! В Бресте прошел 5-й международный чемпионат по спидкубингу. Более 40 участников из Польши, Украины и России состязались в ловкости рук и логическом мышлении. Помимо сборки классической головоломки три на три, соревнования проходили по 17 дополнительным дисциплинам. Также была организована зона обучения.

На чемпионате был установлен новый национальный рекорд Беларуси по сборке кубика. Это 8,84 секунды. Его обладатель - 11-классник из Минска Владислав Каминский. Все лучшие результаты зафиксированы в базе Всемирной ассоциации кубика.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =