Новости
Новости общества

В Большом театре Беларуси завершилась кампания "Искусство для здоровья"

В Большом театре Беларуси во Всемирный день борьбы со СПИДом  завершилась кампания "Искусство для здоровья". Она стартовала 10 октября с подписания Меморандума между театром, Фондом Рудольфа Нуреева и ЮНЭЙДС (Объединенной Программой ООН по ВИЧ/СПИДу в Беларуси). Накануне в фойе Большого театра открыли экспозицию - фотовыставку, посвященную Нурееву (легендарный артист балета умер от СПИДа). Затем зрители увидели благотворительный балет - хореографическую притчу о Любви - "Орр и Ора. Люди и Птицы" в постановке Александры Тихомировой. Часть средств от продажи билетов пойдет на поддержку людей, живущих с ВИЧ. Медикаментозное лечение во всем мире получают 24 с половиной миллиона инфицированных людей.
2 Декабря 2019
В Большом театре Беларуси во Всемирный день борьбы со СПИДом  завершилась кампания "Искусство для здоровья". Она стартовала 10 октября с подписания Меморандума между театром, Фондом Рудольфа Нуреева и ЮНЭЙДС (Объединенной Программой ООН по ВИЧ/СПИДу в Беларуси). Накануне в фойе Большого театра открыли экспозицию - фотовыставку, посвященную Нурееву (легендарный артист балета умер от СПИДа). Затем зрители увидели благотворительный балет - хореографическую притчу о Любви - "Орр и Ора. Люди и Птицы" в постановке Александры Тихомировой.

Часть средств от продажи билетов пойдет на поддержку людей, живущих с ВИЧ. Медикаментозное лечение во всем мире получают 24 с половиной миллиона инфицированных людей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =