Новости общества

В Белтелерадиокомпанию из Германии приехала телевизионная станция "Паўліна"

Информационная безопасность - одна из главных тем, звучавших в ходе Большого разговора. Как было отмечено, "формы подачи опережают время, скорость распространения информации поражает". Чтобы отвечать на вызовы времени, главный медиахолдинг страны завершает техническую модернизацию. Тем более, что впереди - II Европейские игры. Сегодня в Белтелерадиокомпанию из Германии приехала последняя из 4-х приобретенных передвижных телевизионных станций. "Паўліна" замыкает колонну высокофункционального телевидения на колесах, которое медиахолдинг закупил для освещения II Европейских игр. Благодаря нашим платформам будут транслироваться церемонии открытия и закрытия, соревнования по велоспорту на треке и на шоссе, легкой атлетике, всех видов акробатики, гимнастики, борьбы. Телевидение на колесах собирали в Германии по индивидуальным эскизам вручную. Напомним, что уже в парке вещателя - "Еўфрасіння", "Яніна" и "Рагнеда". Андрей Колячко, заместитель главного директора - директор дирекции технического обеспечения вещания Белтелерадиокомпании: "В распоряжение Белтелерадиокомпании поступила передвижная телевизионная станция "Паўліна". Сейчас наши инженеры, технические специалисты приступили к проверке машины и проверке комплектности, проводятся соответствующие работы. Персонал для работы на машине уже набран, определен начальник смены. Сейчас максимально быстро будет проведено обучение". По завершении всех приемосдаточных испытаний, телеплатформа отправится на так называемые тестовые трансляции спортивных мероприятий. Во время пробных эфиров к нашим сотрудникам присоединятся зарубежные специалисты, которые будут примеряться к технике в преддверии летнего мультиспортивного форума.
1 Марта 2019

Информационная безопасность - одна из главных тем, звучавших в ходе Большого разговора. Как было отмечено, "формы подачи опережают время, скорость распространения информации поражает". Чтобы отвечать на вызовы времени, главный медиахолдинг страны завершает техническую модернизацию. Тем более, что впереди - II Европейские игры. Сегодня в Белтелерадиокомпанию из Германии приехала последняя из 4-х приобретенных передвижных телевизионных станций. "Паўліна" замыкает колонну высокофункционального телевидения на колесах, которое медиахолдинг закупил для освещения II Европейских игр. Благодаря нашим платформам будут транслироваться церемонии открытия и закрытия, соревнования по велоспорту на треке и на шоссе, легкой атлетике, всех видов акробатики, гимнастики, борьбы. Телевидение на колесах собирали в Германии по индивидуальным эскизам вручную. Напомним, что уже в парке вещателя - "Еўфрасіння", "Яніна" и "Рагнеда".

Андрей Колячко, заместитель главного директора - директор дирекции технического обеспечения вещания Белтелерадиокомпании: "В распоряжение Белтелерадиокомпании поступила передвижная телевизионная станция "Паўліна". Сейчас наши инженеры, технические специалисты приступили к проверке машины и проверке комплектности, проводятся соответствующие работы. Персонал для работы на машине уже набран, определен начальник смены. Сейчас максимально быстро будет проведено обучение".

По завершении всех приемосдаточных испытаний, телеплатформа отправится на так называемые тестовые трансляции спортивных мероприятий. Во время пробных эфиров к нашим сотрудникам присоединятся зарубежные специалисты, которые будут примеряться к технике в преддверии летнего мультиспортивного форума.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =