Питание спортсменов - один из важнейших факторов поддержки хорошей формы, поэтому так важно обеспечить для гостей страны привычный рацион. Как сформировано меню, из каких продуктов готовят блюда? Об этом рассказали в Молодечно, пишет БЕЛТА.
Перспективное меню для ресторана гостиницы "Молодечно", в котором организовано питание спортсменов, разработано местными специалистами, но согласовано со спортивными врачами волейболистов.
"Готовим блюда только из белорусских продуктов, сами отбирали их для закупки. Есть и продукция местных производителей", - рассказала администратор ресторана Виктория Мисюк.
Питаются гости по системе "шведский стол", три раза в день. В меню преобладают блюда европейской кухни.
"На завтрак предлагаем каши, несколько видов нарезок, отварные яйца, сыры. Что касается обеда, то на выбор готовим два вида супа, мясные блюда из говядины и курицы. А вот ужин более легкий, с запеченной рыбой, куриным филе и овощами", - отметила администратор.
Кроме этого, в Молодечно все объекты общепита нацелены на встречу гостей, предлагая в меню блюда белорусской кухни. Отведать местные кулинарные изыски можно будет в том числе и на точках выносной торговли.
Фото: БЕЛТА
Читайте также:
"Сыграем вместе": волейбол - коллективный спорт всегда привлекал своим командным духом
Стартовали первые соревнования II Игр стран СНГ
Соревнования, инфоканал, спортивные дневники - Павел Булацкий о работе телеканала "Беларусь 5" во время II Игр стран СНГ
Питание спортсменов - один из важнейших факторов поддержки хорошей формы, поэтому так важно обеспечить для гостей страны привычный рацион. Как сформировано меню, из каких продуктов готовят блюда? Об этом рассказали в Молодечно, пишет БЕЛТА.
Перспективное меню для ресторана гостиницы "Молодечно", в котором организовано питание спортсменов, разработано местными специалистами, но согласовано со спортивными врачами волейболистов.
"Готовим блюда только из белорусских продуктов, сами отбирали их для закупки. Есть и продукция местных производителей", - рассказала администратор ресторана Виктория Мисюк.
Питаются гости по системе "шведский стол", три раза в день. В меню преобладают блюда европейской кухни.
"На завтрак предлагаем каши, несколько видов нарезок, отварные яйца, сыры. Что касается обеда, то на выбор готовим два вида супа, мясные блюда из говядины и курицы. А вот ужин более легкий, с запеченной рыбой, куриным филе и овощами", - отметила администратор.
Кроме этого, в Молодечно все объекты общепита нацелены на встречу гостей, предлагая в меню блюда белорусской кухни. Отведать местные кулинарные изыски можно будет в том числе и на точках выносной торговли.
Фото: БЕЛТА
Читайте также: